永利皇宫463com,永利皇宫463娱乐网址 永利皇宫463com
 
【图】学校召开2019级学生军训工作总结表彰大会
发布时间: 2019-09-29

军旗猎猎、口号响亮。924日上午,永利皇宫463com2019级学生军训总结表彰大会在三校区体育场同时举行。永利皇宫463com党委常委、副校长李魁铭;党委常委、纪委书记王志勇;党委常委、副校长高子伟出席表彰大会并致辞。承训部队负责人及全体教官、学校相关职能部门、学院领导、辅导员、班主任参加会议。

李魁铭副校长做2019级学生军训总结讲话

纪委书记王志勇同志做2019级学生军训总结讲话

大会在庄严地国歌声中拉开了序幕。7000余名参训学生向到会的领导和嘉宾进行了军训成果汇报表演。同学们在分列式、军体拳和队列示范表演中步伐矫健、气势威武。尤其是在队列操展示中,学生精心设计通过手势、动作精彩呈现“1949-2019-70”、“中国”等字样,向新中国成立70周年献礼,展示了此次军训的丰硕成果和新时代大学生奋发向上的精神风貌,赢得了现场阵阵掌声和喝彩。

军训成果汇报表演

军训成果汇报表演

军训成果汇报表演

军训优秀教官代表发言

军训优秀学员代表发言

校领导向军训先进集体和个人颁奖,并向承训部队赠送了锦旗。党委常委、副校长李魁铭,党委常委、纪委书记王志勇,党委常委、副校长高子伟代表校党委对参加军训的全体同学表示了诚挚的问侯,对承担此次军训任务的部队全体教官们表示衷心的感谢。对参训学生取得的丰硕成果表示肯定。同时希望参训的同学们能坚持发扬军训期间的好作风,将军训期间学到的好传统积极投入到学习、生活中去,刻苦钻研,发奋图强,不断提高自身的综合素质,德智体美劳全面发展,成长为社会主义的建设者和接班人。

高子伟副校长向承训部队赠送锦旗

向学生军训标兵代表颁奖

迎送军旗

信息、图片来源:保卫处  编审:宣传部

Baidu
sogou