永利皇宫463com,永利皇宫463娱乐网址 永利皇宫463com
 
【图】永利皇宫463com学报(哲学社会科学版)即年指标位列全国文科类期刊第一名
发布时间: 2019-11-15

据中国知网《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学·2019版)》数据显示,《永利皇宫463com学报(哲学社会科学版)》复合类即年指标为4.069、综合类即年指标为3.119,此两项数据均位列全国文科类2337种来源期刊第一名。

复合即年指标是指某期刊在统计年发表的可被引文献在统计年被复合统计源引用的总次数与该期刊当年发表的可被引文献总量之比;综合即年指标是指某期刊在统计年发表的可被引文献在统计年被综合统计源引用的总次数与该期刊当年发表的可被引文献总量之比。

学报始终不忘初心、牢记使命,秉持“全球视野、前沿聚焦、问题探究、丝路情怀”的办刊理念,以“不甘现状、不服输的心劲、韧性”和“钉钉子”精神锐意改革进取,以国家和自治区前瞻性、全局性、战略性重大理论和现实问题为基本遵循,抓住人文社科领域热点、难点、焦点问题进行深入探究,选题策划能力位居全国期刊前列,开创了中国学术期刊办刊的新模式,实现了我国高校社科学报办刊的新超越,成就了我国西部期刊办刊的新辉煌,锻造了“永利皇宫463com学报现象”。

信息、图片来源:学报编辑部  编审:宣传部


Baidu
sogou