师苑新闻

【不忘初心 牢记使命】永利皇宫463com党委领导班子和处级领导干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会

发布时间:2019-12-30浏览次数:774

为确保我校“不忘初心、牢记使命”主题教育不断线,取得更大成效,1221日下午永利皇宫463com党委领导班子在永利皇宫463com教学主楼516会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会,自治区第十六巡回指导组组长,原新疆大学党委书记、副校长赵嘉麒和指导组成员张光源到会指导,校党委领导班子成员巫文武、帕尔哈提·加拉力、王晓峰、李魁铭、王志勇、孙秀玲、高子伟、李建荣参加会议。

主题教育集体学习研讨会现场

校党委领导班子成员将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与中央经济工作会议精神紧密结合起来,与及时跟进学习习近平总书记发表的最新重要讲话和《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》等重要文章结合起来,召开党委理论学习中心组集中学习研讨会。校党委领导班子成员紧密联系个人思想和工作实际,畅谈了认识体会,认真检视了存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,制定了切实可行的整改措施。大家表示,要深刻把握十九届四中全会和中央经济工作会议精神实质,深化思想认识,增强政治自觉,坚持党对教育事业的全面领导,坚持和发挥党的制度优势,坚持稳中求进,牢牢把握社会主义办学方向,不断健全立德树人落实机制,坚定信心、保持定力、真抓实干,推动学校各项事业高质量发展,办好人民满意的教育。

赵嘉麒组长充分肯定了此次交流研讨成效,并对做好学校下一步主题教育工作提出意见建议。他指出,要不断巩固和运用好主题教育成果,切实增强历史使命和责任担当,团结一致,齐心协力,完成好“为党育人、为国育才”的神圣使命;要切实传达和学习好十九届四中全会和中央经济工作会议精神,切实深入基层了解学习成效,切实提升广大党员干部和党员教师的思想认识、政治站位、学习能力;要加强整改方案的推进落实,乘势而上,建章立制,进一步振奋精神,努力把主题教育的成果转化为推动学校事业发展的强大动力,再创永利皇宫463com新的辉煌。

巫文武书记在总结中代表校党委领导班子对指导组的指导表示了衷心感谢,并表示将持续开展好主题教育跟进学习,强化各二级党委、党总支和党支部跟进学习的成效,切实把主题教育的成果转化好落实好,并以此次主题教育为发展契机将我校各项事业推向新的台阶,扎扎实实打好“十三五”规划落实攻坚战,不辜负自治区党委和指导组对永利皇宫463com的指导,不辜负广大教职员工对校党委班子的期望。

据悉,1224日下午,学校处级领导干部在永利皇宫463com国际教育大厦分7个小组围绕着这一主题也开展了专门的集中学习研讨,大家结合个人思想和工作实际,对标对标,自我检视问题,谈认识体会,谈感想收获,进一步推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

集中学习研讨小组

集中学习研讨小组

集中学习研讨小组

 信息、图片来源:学校主题教育领导小组办公室    编审:宣传组

Baidu
sogou