师大要闻

我校召开中央财政专项资金建设项目第三次推进会

发布时间:2020-10-03浏览次数:10

为推进我校2020年中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目预算执行进度,提高资金使用效益,9月25日下午,校党委书记葛国在永利皇宫463娱乐网址综合行政楼424会议室主持召开了本年度第三次专项项目建设推进会。发展规划处、宣传部、实验室与设备管理处、资产管理处、计划财务处、温泉校区建设指挥部等职能部门负责人及各项目负责人参加了会议。

推进会会场

葛国强调,中央财政支持地方高校发展专项资金项目是学校从中央获得经费支持的重要渠道,各项目建设单位作为项目预算执行的主体,要增强责任意识和质量意识,一是未招标项目单位需要在资产管理处的协调下加快招投标进程;二是已中标项目单位会同实验室与设备管理处、温泉校区建设指挥部尽快开展中标单位的供货、施工等建设工作;三是各项目建设单位要在计财处的审核把关下稳步进行专项资金的支付工作;四是各项目建设单位要做好后期仪器设备的验收工作,注重实验室环境建设,确保建设质量。

会上,发展规划处处长关明汇报了我校2020年各中央财政专项项目整体进展情况。各项目负责人汇报了项目的进展情况以及建设过程中存在的困难和疑问,资产管理处、计划财务处等职能部门负责人现场进行了解答并提出建设性建议。

 信息、图片来源:发展规划处  编审:宣传部


Baidu
sogou