师大要闻

我校学子在2020中国大学生计算机设计大赛获多个奖项

发布时间:2020-10-05浏览次数:10

2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛全国总决赛成绩近期揭晓我校学子在决赛中表现突出,荣获二等奖5项、三等奖5项

在广大师生的热情参与下,今年全国共有近700所院校组织了约3万件作品参加2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛。经过全国各省级赛区的选拔推荐,共有4646件作品入围国赛。我校共有17件作品入围决赛,其中2件作品获得自治区一等奖,9件作品获得自治区二等奖,6件作品获得自治区三等奖。

7至8月,在山东大学和厦门大学承办赛务的支持下,全国约400多名评审专家以网络评审的形式完成参加国赛作品的初评和复评,最终确定约4000件作品获颁等级奖项。永利皇宫463com入围全国决赛的17项作品,经过激烈角逐,最终荣获二等奖5、三等奖5

自接到比赛通知,教务处积极响应,广泛宣传,动员全校师生积极参赛,目标是提高大学生综合素质,具体落实、进一步推动高校本科面向 21 世纪的计算机教学的知识体系、课程体系、教学内容和教学方法的改革,引导学生踊跃参加课外科技活动,激发学生学习计算机知识技能的兴趣和潜能,为培养德智体美劳全面发展、具有运用信息技术解决实际问题的综合实践能力、创新创业能力以及团队合作意识的人才服务最终达到以赛促学,以赛促教,以赛促创的目的。

信息来源:教务处  编审:宣传部


Baidu
sogou